Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» графика на заказ
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Май 13, 2015 10:07 pm автор 77777

» не могу зарегестрироваться в iccup
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyПт Мар 25, 2011 12:07 am автор Михаил

» Заказ Баннер
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Дек 01, 2010 12:31 am автор Fiction

» Заказ графики.
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Окт 06, 2010 10:09 pm автор bashar777

» Зделай шапку и кнопку.
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyВт Янв 19, 2010 8:22 pm автор Jopashnik

» Сочетание орб-эффектов
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Ноя 11, 2009 12:47 pm автор Admin

» Nevermore kills 5 heroes in 2 seconds..
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Ноя 11, 2009 8:02 am автор Admin

» dota 6.59d - huskar owns whole team early/mid game
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Ноя 11, 2009 8:00 am автор Admin

» hexOr the movie
Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав) EmptyСр Ноя 11, 2009 7:59 am автор Admin

Статистика

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новенький и вполне приличный брут от (поправте если не прав)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin

v1.1
Ура товарищи! Свершилось! Новая версия уже полюбившегося всем GGBrut'а, в релиз добавлена возможность брута нескольких акков по словарю! А так же, поиск информации о пользователе.
.com/files/qk640zzzd
depositfiles (вставте перед .com)

я сам только что свой попробывал и кента вроди роботает)
короче обьяснения не нашел напишу сам!
там 3 файла
1) dic.txt - это файл в котором должны быть пароли! он пустой так что найдите или напишите свой! если надо пишите мне найду вам ссылку!
2)names.txt -это файл с никами(логинами) гарены, пишем туда логин(ник) жертвы
3)GGBrut.exe файл запуска! короче берем выполняем первые два шага, потом запускаем exe файл! там есть два выбора в начяле ( Pass и ещё Names) Pass работает так: берет пароль с первого файла и прогоняет его по всем никам(логинам) с второго файла!
а Names действует на оборот берет ник ( логин) с второго файла и прогоняет его под каждий пароль с первого файла!
что такое Threads? это скорость выполнения! зависит от скорости инета у меня первый раз было 7 и нормик! у меня 2 мб! скорость нета! и всё жмём START !!!!
потом если подбирает правельный пароль прога закрываеться и появляеться в папке файл
RESULTS.TXT - логин и рядом пароль вашей жертвы! пробуем!
поставте плюсики))))

http://war3gamer-ru.tut.su

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: